Gostei do kimtchi só pela descrição, sem nem ter provado: picles de acelga, bem apimentado. Aí provei em um supermercado de Bangkok no ano passado, e confirmei minha suspeita. É mesmo muito bom. Voltei decidido a comprar a iguaria em alguma loja coreana de São Paulo, mas levei um ano para por a intenção em prática. Ontem finalmente fui ao Otugui, no Bom Retiro, e pirei o cabeção, Levei não só kimtchi como também shoju, temperos e até Dr. Pepper Cherry, que não é da Coreia mas é bom pacas. Também fiz uma cesta com alguns produtos, para dar de aniversário a um amigo. Só quando cheguei em casa é que me toquei: esqueci da carne de cachorro!!
Ummmmm... adoro uma carne de cachorro. Não esquece próxima vez, Tony
ResponderExcluirO Mio Babbino Caro
ResponderExcluirKkkk fala sério...leva mesmo essa iguaria 'carne de cachorro'. É boa? rsss
EBA, QUANDO FOR AI EM SAMPA, VOU ME CONVIDAR E IR NA SUA CASA PARA APRECIARMOS HIHI
ResponderExcluirCarne de cachorro não. Não mesmo. Amo demais minhas filhas patudas, pra mim seria canibalismo quase.
ResponderExcluir