terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

ENTRANDO NO VERMELHO

Ecco "Entering Red", o novo curta-metragem de Campari. Foi para o lançamento do filme que eu vim para Milão a convite da marca, pelo segundo ano consecutivo. Os últimos dias têm sido uma imersão total no líquido vermelho. Abrimos os trabalhos no domingo à noite com drinks no Camparino, o bar histórico da Galleria Vittorio Emanuele. Ontem de manhã visitamos a Galleria Campari, um museu na antiga fábrica da bebida em Sesto San Giovanni, uma cidade na Grande Milão, hoje quase um bairro. O almoço foi no Bar Basso, onde se inventou o Negroni Sbagliato. À noite rolou uma festa para a imprensa e os influencers presentes no FifiyFive, a mesma boate onde foi rodado o filme. Hoje cedo teve coletiva e apresentação do curta, e eu acabei de fazer uma entrevista EM ITALIANO (scusi) com o diretor Matteo Garrone  - que fez "O Conto dos Contos" e "Dogman", dois filmes que eu adoro. E logo mais tem outra festa, com direito a tapete vermelho e black tie. Espero ter um mínimo de sobriedade para aproveitar. Hoje comecei a beber às 11h15. Não vou recusar drink de graça, né?

7 comentários:

  1. Muito legal mas Pena que eu nunca fui chegado ao Campari e drinks afins.
    De qualquer forma, aproveita a viagem !!!!

    ResponderExcluir
  2. Ahhh os bons drinques !!!!
    Ja passei da fase campari... agora to na fase mortadela!!! Me traga uma peça inteira de mortadela que eu te pago em dobro!!!

    ResponderExcluir
  3. Sendo franco nunca suportei o gosto de Campari. :/

    ResponderExcluir
  4. Se não quiser engordar, sim!

    E Campari, cá pra nós, é intragável.

    ResponderExcluir
  5. O Mio Babbino Caro
    Por que toda mulher no Motel pede um Campari?

    ResponderExcluir