Fui convidado pelo blog Gastronomix a dar alguma dica interessante. Acontece que ando saindo pouco para comer fora, e acabo indo nos mesmo lugares de sempre - mais pelo hábito do que pela excelência da comida. Ainda bem que o blog aceita sugestões internacionais. Escolhi falar de um restaurante onde eu fui uma única vez, há mais de quatro anos. Mas é um local lendário: o Hamdi, uma autêntica instituição de Istambul, que nasceu como uma grelha de churrasquinho no meio da rua e hoje tem três filiais na cidade. Fica a dica para aqueles que ainda estão conseguindo viajar e já tiraram seus passaportes.
Como se a Turquia à beira da guerra civil fosse um destino atraente no momento.
ResponderExcluir12:13 Bee, as uvas estão todas verdes né.
ExcluirEsses anônimos queimam nosso filme kkk
Mas ter que se abaixar no ônibus por causa de tiroteio em vias, correr na rua fugindo de tiroteio na esquina de casa, sair correndo da universidade embaixo de tiro e ver no outro dia a sala de aula com tiros na parede só no Rio
ExcluirSe o Tony tinha algum Karma a saldar, ler e aprovar todas essas loucas que comentam aqui já zerou a conta.
ResponderExcluirDe verdade. Eu não sei como ele aguenta. E são comentários tão bobos, que não acrescentam em absolutamente nada. Não agregam discussão e são rasos como um pires.
Excluir08:04 No aguardo do do seu profundo comentário, que venha agregar discussão.
Excluir16:49 Também o post dificulta ir além do Dólmã ou um kadayif.
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