sexta-feira, 5 de julho de 2013

JÁ TOMOU ÁGUA DE VALENCIA?

Ontem fui encontrar um grupo de amigos num bar de tapas aqui em São Paulo. Quando cheguei já havia uma jarra na mesa. Era água de valencia, a quem eu ainda não havia sido formalmente apresentado. Tomei um gole, achei doce e fraquinha, mas foram logo me avisando: é letal. Algumas jarras e uma noite mal-dormida depois, googlei a dita cuja e descobri que se trata do mesmíssimo Cóctel Valencia servido na classe executiva em "Os Amantes Passageiros". Mais uns cliques e eis que encontro a receita:

Ingredientes:
Cava
Zumo de naranja
Ginebra
Vodka
Azúcar

Preparación:
En una jarra de 1 litro añadir 1/4 de zumo de naranja recién exprimido.
Añadirle una botella de cava semi-seco.
Añadir una copa de vodka y ginebra, añadir azúcar.
Remover y enfriar en la nevera.


A mezcalina é opcional.

3 comentários:

  1. Anotado. Mas essa coisa de misturar espumante com destilado não costuma me fazer muito bem.

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  2. "A mezcalina é opcional", mas faz toda a diferença hehehe.

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