segunda-feira, 8 de abril de 2013

CAFÉ DA MANHÃ COM O SULTÃO

A Turquia é um bombardeio de cores e aromas, uma avalanche sensorial que supera qualquer clichê. Impossível andar pelo Bazar das Especiarias (ou Egípcio, como eles chamam por aqui) sem sair tonto com tanta informação. O estranhamento já começa de manhã cedo: onde mais se come tomate, pepino e azeitona no café da manhã? Que também inclui iogurte, mel em favo e chá, bem escuro e bem doce. É o popular "ottoman breakfast" - ou "eu tomâno café".

9 comentários:

  1. Assim eu levanto da cama quicando pelo cu

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    1. Hmmnn que excitante, Dani quicando

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  2. Que delícia! Quando era jovenzinho e minha barriga não andava pendurada morei com uma família turca no que hoje é Eslováquia. De lá pra cá nunca deixei faltar tomate pela manhã! Se bem que agora é mais barato comer damasco!

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  3. Café da manhã bem exótico heim, quero não. Têm uma sopa que leva muita pimenta e ainda por cima iogurte natural bem exótica.

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  4. Aproveita os tomates porque aqui a coisa tá feia...

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  5. Ah já fizeram piadinha a respeito do tomate, pena :(



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  6. Aproveita que tomate tá caro no Brasil rsrsrsrs

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