No Brasil, eu jamais seria flagrado tomando caldo de cana. Nem morto. Mas aqui na Venezuela, longe dos
paparazzi que me perseguem, posso me encharcar de
papelón con limón, que é nada menos que rapadura (chamada aqui de "panela") dissolvida em água fervente. Depois de bem gelada adiciona-se limão, e pronto: não consigo parar de beber. Ah, e o melhor de tudo é que é diet! (NOT)
Tony, as sopas na Venezuela são deliciosas. Pode tomar. Acho que é o melhor da comida venezuelana. Bom, tem as arepas, pra quem gosta. Eu não suporto. Boa estadia.
ResponderExcluirAdoro!
ResponderExcluir(Vc estar na Venezuela, não o caldo de cana). :)
ai, odiei a comida da Venezuela. Fikei comendo em fast food mesmo.
ResponderExcluirAcorda bee franjuda.paparazzi correndo atras de vc?Ta boa bee?todo mundo sabe q a senhora adora um pao com ovo e guarana convencao.Fica diclose,fazendo a pheeeeennna pra tomar um caldo de cana.Ai bee menos..
ResponderExcluirConcordo com tudo, menos num ponto: não sou mais franjuda. Podei tudo. Vai lá no Carioca Virtual que tem fotos recentes da minha cabeleira grisalha e curta.
ResponderExcluirfiquei enjoado só com a descrição!
ResponderExcluire olha que me acabo nos doces.
Gente, isso aqui tá melhor que Rodrigo Bocardi em NY!
ResponderExcluirhahaheaeh
ResponderExcluirmeu abdome chorou so de saber que isso é RAPADURA DERRETIDA
CREDO QUE HORROR!
Adoooro estes anonimos pão SEM ovo.
ResponderExcluirE elegancia é isso Tony, responder mesmo aos sem casta. Pq este é poeira de pé de Dalit.
Caldo de cana é tudo de bom. Já tomou com pastel da feira da N. Sra. da Paz na sexta? Ótimo!!! Fica em frente ao Líquido. E os barraqueiros em volta??? Não sabe o que é bom! E depois compra flores com o barraqueiro da esquina da Maria Quitéria. Fala sério...
ResponderExcluirEntão jah sabe neh? APROVEITA!!! e não esquece de trazer um copinhooo p mim hehehe... bjuu!
ResponderExcluirO Globo de sexta-feira dá uma dica venezuelana. Se quiser dar uma olhada:
ResponderExcluirhttp://oglobo.globo.com/viagem/mat/2009/08/25/los-roques-caribe-quase-como-veio-ao-mundo-767322382.asp
Sempre gostei caldo de cana com limão, coisa de caipira que sou, e papelón deve ser interessante. Sobre descobertas & bebidas exóticas, me surpreendi por aqui na Suécia com o suco de fläder, ou elderflower em inglês, ou para nós brasileiros a famosa flor de sabuqueiro. Estou viciado, so preciso descobrir a receita agora para continuar tomando fora daqui...aproveite a venezuela. Hej då.
ResponderExcluirtomo essa mesma gororoba em Peshawar. :)
ResponderExcluiradoooro Caldo de cana
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