quinta-feira, 27 de agosto de 2009

¡QUÉ PAPELÓN!

No Brasil, eu jamais seria flagrado tomando caldo de cana. Nem morto. Mas aqui na Venezuela, longe dos paparazzi que me perseguem, posso me encharcar de papelón con limón, que é nada menos que rapadura (chamada aqui de "panela") dissolvida em água fervente. Depois de bem gelada adiciona-se limão, e pronto: não consigo parar de beber. Ah, e o melhor de tudo é que é diet! (NOT)

15 comentários:

  1. Tony, as sopas na Venezuela são deliciosas. Pode tomar. Acho que é o melhor da comida venezuelana. Bom, tem as arepas, pra quem gosta. Eu não suporto. Boa estadia.

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  2. Adoro!
    (Vc estar na Venezuela, não o caldo de cana). :)

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  3. ai, odiei a comida da Venezuela. Fikei comendo em fast food mesmo.

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  4. Acorda bee franjuda.paparazzi correndo atras de vc?Ta boa bee?todo mundo sabe q a senhora adora um pao com ovo e guarana convencao.Fica diclose,fazendo a pheeeeennna pra tomar um caldo de cana.Ai bee menos..

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  5. Concordo com tudo, menos num ponto: não sou mais franjuda. Podei tudo. Vai lá no Carioca Virtual que tem fotos recentes da minha cabeleira grisalha e curta.

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  6. fiquei enjoado só com a descrição!
    e olha que me acabo nos doces.

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  7. Gente, isso aqui tá melhor que Rodrigo Bocardi em NY!

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  8. hahaheaeh
    meu abdome chorou so de saber que isso é RAPADURA DERRETIDA
    CREDO QUE HORROR!

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  9. Adoooro estes anonimos pão SEM ovo.
    E elegancia é isso Tony, responder mesmo aos sem casta. Pq este é poeira de pé de Dalit.

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  10. Caldo de cana é tudo de bom. Já tomou com pastel da feira da N. Sra. da Paz na sexta? Ótimo!!! Fica em frente ao Líquido. E os barraqueiros em volta??? Não sabe o que é bom! E depois compra flores com o barraqueiro da esquina da Maria Quitéria. Fala sério...

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  11. Então jah sabe neh? APROVEITA!!! e não esquece de trazer um copinhooo p mim hehehe... bjuu!

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  12. O Globo de sexta-feira dá uma dica venezuelana. Se quiser dar uma olhada:

    http://oglobo.globo.com/viagem/mat/2009/08/25/los-roques-caribe-quase-como-veio-ao-mundo-767322382.asp

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  13. Sempre gostei caldo de cana com limão, coisa de caipira que sou, e papelón deve ser interessante. Sobre descobertas & bebidas exóticas, me surpreendi por aqui na Suécia com o suco de fläder, ou elderflower em inglês, ou para nós brasileiros a famosa flor de sabuqueiro. Estou viciado, so preciso descobrir a receita agora para continuar tomando fora daqui...aproveite a venezuela. Hej då.

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  14. tomo essa mesma gororoba em Peshawar. :)

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